Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: Lara 31.01.2005 - 12:03
Я на прошлой неделе впервые делала. Листы брала которые не надо варить. Но здесь начиталась советов, что лучше отварить немного, но лень взяла свое и я не варила. Получилось мягко, мягче не куда! Главное, как я поняла, чтобы соуса было достаточно для того, чтобы листы могли размягчиться в процессе готовки. Я промазывала листы обычным белым соусом Бешамель (Сливочное масло, мука, молоко), а начинкой был мой любимый соус из фарша Болоньез. Было вкусно. Честно говоря я думала, что вся эта возня не будет иметь смысла и гораздо проще отварить макароны и подать их с соусом Болоньез. Но оказалось, что у лазаньи совсем другой вкус, чем я была приятно удивлена. Или это сочетание соуса из фарша с промазочным белым соусом дает такой вкусовой букет или еще почему-то, но было вкуууусно! Но жирно. Даже мой муж, который при своих почти 100 кг веса лопает обычно большими порциями, тут съел небольшой кусочек. Я даже сначала заподозрила, что ему просто не вкусно, но потом поняла, что ему действительно больше не лезет! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)