Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: Вalерия 30.01.2005 - 20:14
рассказываю как я сегодня делала лазанью-первый раз,только не смейтесь знатоки этого блюда tongue.gif
забежали с ребенком погреться в магазин ну и за шоколадкой wink.gif и вдруг вижу макароны-лазанья и каннелони,ну то и другое купила и домой к компу,а там муж со своими апгрейтами,короче комп занят,ну я в ресторане ела и помню что там главное фарш,томат,сыр и еще знала что листы нужно отварить 2-5 мин и обязательно обсушить ,далее начинка обжарила фарш,добавила банку шампиньонов,банку бондюель морковь с горошком,сливки и томатный сок(пасты у меня не оказалась),все уложила получилось 5 слоев сверху обычный сыр и томатным соком залила.вот что получилось-мужу очень понравилось,а я на диете только нюхаю biggrin.gif а теперь вопрос можно ли мое изделие назвать лазаньей?

рассказываю как я сегодня делала лазанью-первый раз,только не смейтесь знатоки этого блюда забежали...

рассказываю как я сегодня делала лазанью-первый раз,только не смейтесь знатоки этого блюда забежали... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)