рассказываю как я сегодня делала лазанью-первый раз,только не смейтесь знатоки этого блюда забежали с ребенком погреться в магазин ну и за шоколадкой и вдруг вижу макароны-лазанья и каннелони,ну то и другое купила и домой к компу,а там муж со своими апгрейтами,короче комп занят,ну я в ресторане ела и помню что там главное фарш,томат,сыр и еще знала что листы нужно отварить 2-5 мин и обязательно обсушить ,далее начинка обжарила фарш,добавила банку шампиньонов,банку бондюель морковь с горошком,сливки и томатный сок(пасты у меня не оказалась),все уложила получилось 5 слоев сверху обычный сыр и томатным соком залила.вот что получилось-мужу очень понравилось,а я на диете только нюхаю а теперь вопрос можно ли мое изделие назвать лазаньей?
|