И я выставлю свой недавний стол по случаю Дня рождения сына - 13 лет.
 В меню: 1. Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком (свеклу не варила. а запекала в фольге в духовке) 2. Гвоздем программы был Жульен, в корзиночках из слоеного теста 3. Запеченные куриные крылышки, предварительно замаринованные с майонезом, горчицей, чесноком и приправами. 4. Салат Мужские грезы 5. Салат Оливье, все его делают, но я последнее время делаю по рецепту из книги "Учимся готовить и украшать новогодние блюда". нам он очень нравиться. Состав: отварное (запеченое) куриное филе, отварные картофель, моркови и куриные яйца, немного черных оливок, ДВА вида огурцов - свежий и маринованный, лук и немного давленного чеснока, ну и майонез, конечно. 6. Салат по-корейски (на любителя): консервированная фасоль, морковь по-корейски, копченая колбаска, сухарики, м-з (рецепт из брошюры "Люлю готовить" август 2009) 7. Селедка маринованная с луком 8. Нарезки сырно-овощные-колбасный и домашние маринованные огурчики 9. Рыба с помидорами и сыром по-гречески (уж, не знаю насколько это греческий рецепт, он из брошюры "Люблю готовить №8-2008"), очень всем понравилась. 10. На горячее были домашние пельмени со щукой. 11. К чаю был торт ПРАГА, по рецепту Чадейки, вот разрезик
 |