| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38 |
| Автор: SANY 8.01.2007 - 02:22 |
| MblLLlOHOK eshba light225 Mariq wa3333 Девчата, спасибо вам большое! Jeanette Вкусные оладики! А ляльки у тебя какие симпатичные!!! Прелесть!!! MblLLlOHOK Цепелинчики то что надо!!! Нямки ! Emerald Мариш, вкуснотища какая!!! Mariq Иннуля, какое кубэ аппетитное!!! silensya Оленька, сколько вкуснятины наготовила!!! У меня прямо слюнки потекли! Львица Настенька, вот умница!!! Столько вкусняшек наготовила! Вalерия Вкуснотища и красотища!!! wa3333 Валюша, какие закуски аппетитные приготовила!!! И как красочно все смотрится! SeraFima Викуль, ну ты прямо в самое сердце меня сразила твоим сегодняшним меню! Такая вкуснотища и все, что мне нравится. А рецептики??? Когда??? Хочуууу... light225 Люсь, у меня сложилось впечатление, что у вас по пятницам пир горой. Ну а в обычные дни вы ужинаете??? Или после такой обильной вкуснотищи надо целую неделю на диете сидеть? Все как всегда супер аппетитно!!! Меня интересует салатик с зеленой фасолью. А от конфеток этих я просто пребываю в немом восторге!!! |