Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38


Автор: innok 29.12.2006 - 19:53
Janochka

Резепта, как такового нет, есть несколько ведущих линии (пусть девочки из Японии меня поправят)
1.Рис нужен с короткими зёрнами, промыть его до чистои воды, потом откинуть на сито и сушить не меньше часа. Сварить и в горячии добавить соль, сахар, специальныи уксус для суши.
2.Как их крутить описать не могу - крутил любимыи, но наверняка на инете полно информазии.
3.Начинки:
Моя любимая: в большом количестве масла обжарить только шкурку лосося (без чешуи) до хруста. В суши класть вместе с авокадо.
Калифорния ролс: крабовые палочки мелко нарезать, смешать с маионезом, добавить острого соуса. Начинять етим в паре с огурзом. Вначале на мат положить пластиковую плёнку, потом плотно утрамбовать рис, потом нори, потом начинку. Закрутить. Обвалять немного в кунжутном семени.
Очень простая но вкусная: просто огурез.
И последняя из "сложных": мелко нарезанныи сырои лосось, маионез, острыи соус. Спарить с кусочками авокадо.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)