| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38 |
| Автор: innok 29.12.2006 - 19:53 |
| Janochka Резепта, как такового нет, есть несколько ведущих линии (пусть девочки из Японии меня поправят) 1.Рис нужен с короткими зёрнами, промыть его до чистои воды, потом откинуть на сито и сушить не меньше часа. Сварить и в горячии добавить соль, сахар, специальныи уксус для суши. 2.Как их крутить описать не могу - крутил любимыи, но наверняка на инете полно информазии. 3.Начинки: Моя любимая: в большом количестве масла обжарить только шкурку лосося (без чешуи) до хруста. В суши класть вместе с авокадо. Калифорния ролс: крабовые палочки мелко нарезать, смешать с маионезом, добавить острого соуса. Начинять етим в паре с огурзом. Вначале на мат положить пластиковую плёнку, потом плотно утрамбовать рис, потом нори, потом начинку. Закрутить. Обвалять немного в кунжутном семени. Очень простая но вкусная: просто огурез. И последняя из "сложных": мелко нарезанныи сырои лосось, маионез, острыи соус. Спарить с кусочками авокадо. |