Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38

Автор: ПАПРИКА 27.12.2006 - 21:13
SANY
После очередной порции Ваших шедевров я, наконец, сдалась, пошла и зарегистрировалась на этом очень теплом форуме smile.gif ... Просто невозможно не восхититься....Очень ценю Ваш стиль и вкус в оформлении блюд, да и фотографируете мастерски... Готовить пока ничего не пробовала из ваших блюд, но, как эстетствующий гурман biggrin.gif , получаю наслаждение только от одного вида... wub.gif

Emerald
Ваша кухня веет такой домашней теплотой, такой у нее русский дух smile.gif , аж дух захватывает. Все такое родное smile.gif Очень запомнился когда-то ужин, когда на тарелочке было сало, картошечка и квашеная капустка tongue.gif Так просто, но так по-нашему... biggrin.gif ЗдОрово...

SeraFima
Давненько я не заходила на форум, но когда пришла...- была приятно удивлена: с фотографий снята пелена, и предо мной предстали реально потрясающие блюда, обязательно буду пытаться их повторять smile.gif ...

А еще Вам открою мой плохой секрет wub.gif Я та самая ДАМАхозяйка, у которой вы спрашивали про украшение салата огурцами в виде винограда...Да, делала шарики кофейной ложечкой....
Не было интернета, а потом забыла пароль, буду исправляться wub.gif