| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38 |
| Автор: Антарес 27.12.2006 - 18:07 |
| Девчонки, спс за доброе слова.. вот смотрю-смотрю, и понимаю , что еще многому учиться надо. Оформление у вас просто супер, даже хумус, который не особо люблю хочется съесть SANY, неужели это самодельные конфеты? верх совершенства... Выпечка у всех просто шикарная..мы какое-то время живем без духовки, так я теперь спокойно не могу смотреть на такие изделия. Jazzinitup, Капуста по-корейски 1 вилок капусты (можно порезать квадратами 5х5 см или нашинковать) 1 свекла 1 морковь 6-8 зубчиков чеснока маринад 1 литр воды вскипятить, всыпать 1 ст. сахара, 2 ч.л. соли, 1 ст. стол. уксуса, довести еще раз до кипения Свеклу и морковь потереть на круп. терке, смешать с капустой, добавить чеснок и залить все маринадом. Через 20-24 час. готово к употреблению..быстро, просто, вкусно. Мои добавления: каждый раз экспериментирую. В этот раз добавила примерно 1\2 ч.л. черн. перца, чуть красного, кориандр молотый, 2 горошины душистого перца. Пробовала также паприку молотую добавлять, чуть острее и пикантнее делать. Вобщем на ваш вкус и фантазию Evita, сверху с капустой, а снизу с картошкой))..я не все фотографировала.. |