Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38


Автор: Антарес 27.12.2006 - 18:07
Девчонки, спс за доброе слова.. вот смотрю-смотрю, и понимаю , что еще многому учиться надо. Оформление у вас просто супер, даже хумус, который не особо люблю хочется съесть huh.gif ..прощай диета..сижу лопаю , т.к. слюнотечение уже ничем не подавить...
SANY, неужели это самодельные конфеты? верх совершенства...

Выпечка у всех просто шикарная..мы какое-то время живем без духовки, так я теперь спокойно не могу смотреть на такие изделия.

Jazzinitup, biggrin.gif, конечно, с удовольствием поделюсь р-том
Капуста по-корейски
1 вилок капусты (можно порезать квадратами 5х5 см или нашинковать)
1 свекла
1 морковь
6-8 зубчиков чеснока
маринад 1 литр воды вскипятить, всыпать 1 ст. сахара, 2 ч.л. соли, 1 ст. стол. уксуса, довести еще раз до кипения
Свеклу и морковь потереть на круп. терке, смешать с капустой, добавить чеснок и залить все маринадом. Через 20-24 час. готово к употреблению..быстро, просто, вкусно.
Мои добавления: каждый раз экспериментирую. В этот раз добавила примерно 1\2 ч.л. черн. перца, чуть красного, кориандр молотый, 2 горошины душистого перца.
Пробовала также паприку молотую добавлять, чуть острее и пикантнее делать.
Вобщем на ваш вкус и фантазию rolleyes.gif

Evita, сверху с капустой, а снизу с картошкой))..я не все фотографировала..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)