Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38


Автор: Иляна 18.12.2006 - 17:04
Просмотрела три страницы, какая у всех вкуснятина и красота! Молодцы, девчонки.
А у меня курица с перчиком.Из духовки.

Просмотрела три страницы, какая у всех вкуснятина и красота

Делается быстро, просто и вкусно. Курочку разрезать на порционные куски уложить плотно в посуду, дать постоять в маринаде полчаса-час.
Маринад-оливковое масло, чеснок давленый, оригано-травка, перц острый.
Небольшую форму ничем не смазывать, уложить крупно нарезаный полукольцами лук, фенхель(укропный клубень),дать стечь маслу с кусков, уложить курицу, присыпать красным молотым перцем, распределить сверху красный венгерский(длиной формы сладкий) перец,накрыть фольгой и выпекать при 220 гр. полчаса. Затем снять фольгу, запекать ещё 15-20 мин. до лёгкого подрумянивания. Снизу выделяется сок, полить этим соусом гарнир.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)