Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 11.12.2006 - 20:19
Ань- и не говори! Вообще я не очь хотела подарками обмениваьтся в этом году,потому что мы тут со всеми этими свадьбами друзей,и сплошной вереницей дней рождений,а потом и других праздников,совсем на мели..теперя надо чеот ему думать..может просот романтический ужин с каким нибудь сюрпризом гыгыгы

Наталочка-на здоровье! Мужа поздравь от нас!!Надеюсь вам будет вкусненько(тортик!)

Ксю-ну значит наш парень! мяско,рисик,котлетки..пюрешку любит? Гыы,может его Аленка научит винегрет кушать? Хахаха,она у меня овощеедка, любит винегрет,аж за ушами трещит ,когда лопает! А оладушки и блинчики,ну дык ,само собой! Обязательно сделаем! Буерры мы эти очен; обожаем,часто на столе,особенно по воскресеньям,когда готовит;ь лень,:0)))

Вик-ну ты Спиди Гонзалес прям!! laugh.gif Пасибки!!

Ириска-ну как сочный...сочный на мой взгляд это как бы "мокрый",а здесь как на фото,типа как пирог,не сухой,это да,но и не такой тяжеловатый как кексы.

Жемча-ну ты нам потом расскажи ,как все закончилось..надеюсь все будет ок!

Танюша- на здоровье!! Спасибки что попробовала!

Виленочка, Галюша, Оленька-..пасибки за поздравления девочки!! Оооооочень преочень приятно!!

Ларочка-мы им три фотки послали!! Гыгыгы,ну очень хотелось туфел;ки выиграть, они дорогие, если так покупать, но покупаем,куда деваться,они очен; удобные и качественные. Там фотка в кресле,потом на стене и с розочкой! :0)О
й,солнц,про туфли-я совершенно не слежу за модой,но на некоторых билбордах видела постеры с таким каблуком,так вот решила чот наверное модно! :0)
А так я обычно покупаю что мен удобно и нравится,не обязательно то, что носят.
Да,Ларискин, дома мы любим посидеть за столом. Обычно если у родителей отмечаем(то чот фотки стоят,как раз из родител;ского дома),то там только родственниками приходит около 15 человек.. у родоков длинный,раздвижной стол, все помещаются. Если отмечаем у нас ,с друзьями, то приходится ставить дополнительный стол, накрываем все как положено, так как на большие праздники или дни рожднеия у нас собирается примерно 18-20 человек. Ыа очень люблю атмосферу застолья, все сидят за одним столом, разговор течет, шуточки сыпятся, еда кушается (балдею когда людям вкусно ,так приятно!) вино/водка пь`ется! Наша компашка вся состоит из русских ребят, так что посидеть за столом этож рашне традишион буахахаха...
НО, иногда, например вот вечеринку недавно делала для подружки(в чест свадьбы,показывала в предыдущей теме фотки),то накрыла шведский стол.На малышкины дни рожднеия тоже всегда шведский стол. Просто все блюда выставляю, по краю тарелки, вилки,стаканы-и вперед!

Анютка-спасибки!