| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Lalisiki 11.12.2006 - 00:15 |
| Jazzinitup Иронька, привет :0) Самое первое , хочу поздравить Алёнку с победой .Очень за неё рада !!!!!!!! Действительно она на этой фотографии неотразимая и какая-то загадочная :0) Я на этой странице видела ещё одну фотку Аленки в кресле в машине ( это же Алёна , верно ? ) но фотография в платице с розой всё равно самая лучшая :0) Спасибо что показала свои туфли и босоножки, на ноге очень красиво смотрятся . Теперь хоть немного в курсе относительно направления в моде . У нас же тут в Нидерландах вобще нет никакого направления (Амстердам не в счёт ) , все носят то что покупают орентируясь на качество и цены . Даже в рекламных журналах вещевых магазинов видиш направления всех годов так что понять относительно моды ничего нельзя . Ириш, я тобой восхищаюсь . Столько успеваешь всего приготовить ! Такое разнообразие ! Я пока болела пропустила аж 12 страниц У меня с готовкой на разные вечеринки вобще не складывается . Вернее , раньше я как порядочная хозяйка готовила разные салаты и много много всего Но ... ОНИ же ничего кроме торта , сыра резаного кубиками или пластинками с колбасками резаными таким же образом + несколько " мазючек " на тостеры , может быть ещё кобчёные колбаски ваще же ничего не едят . Вот только торты у них на ура уходят ( Мой муж даже обиделся однажды " У себя дома они предлагают только один из двух тортов а у нас так хотят сьесть куски от двух или трёх тортов " На что я всегда смеюсь и успокаиваю мужа . Мне -то очень даже приятно что им торты которые я готовлю нравятся - да на здоровье ) Счас всмотрелась на твой стол .И заметила фужеры . У вас за столом гости сидят и пьют ? У нас за столом не сидят а если и сидят за столами в саду то на этих столах конечно же кроме их порции больше ж ничего и нет + сок или кофе , чай или другой напиток . А еда ( я уже сказала какая ) стоит на другом отдельном столе который подальше ( атож ещё дотянутся и всё поедят |