Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 9.12.2006 - 21:09
Ир- зафранцузила таки вчера мяско..[ришли папа с братом ну и муж..сели за стол и ...практически все и слопали! Добавки брали..потом из-за стола выползли-об`елись хехе..Да,надо бы повспоминать еще старых рецептов,они ж такие любимые.

Маришка-спасибки!:0)

Анютк- не говори! Я и так как папарацци,с фотоаппратом везде и вегда гыгы

Натусь-пасибки! Да у меня тоже так,побегаю по форуму,полюбуюсь на фотки и прям манит на кухню сразу,бежать и делать! :0)

Леночка, Юляша, Яночка-спасибо девочки!!

Светунь-тока ты учти чот Мазурэк это пирог на любителя,да ,каллирий в нем гораздо меньше конехцно,но вкус необычный..если любишь такое суховатое все,тогда может понра

Гулечка-ты мен так и не ответила,по какому рецепту ты делала жульен wink.gif...мне очен трудно ответить что-то пользител'ное,если я не вижу там метод приготовления и ингредиенты..хотя по идее, жульен он и в Африке жульен,обжариваешь курицу,лук, грибы, делаешь бешамель,закладываешь слоями в формочки и засыпаешь сыром)..не знаю что у тебя там свернулось,я думаю это из-за сметаны все же..можешь попробовать вместо сметаны взять крем фреш?
ПС: спасибки,я тож улыбнулась..приятно.. wub.gif

Гы,Насть- как мне тя жалкооооо...Давай меняться!Ты с ребенком дома посидишь( за меня),а я за тебя покатаюся (в Турцию хоть даже? )Хихихихихихихи Солнушкин, дык у меня не оригинальая программа на НГ, все хорошо знакомое и любимое -Оливье,Шуба,холодец,наверное гусь с яблоками, картошка пюрешка, язык отварной ,салат с языком(помидорки,огурцы,язык порезать соломкой+май онез), что-то с баклажаном наверное, свекольный (с уксусной заправкой),огурцы малосольные, торт, фрукты..может чот-то еще ,ну посмотрим, нас же человек 15-18 будет(семья),пока еще не думала конкретно что и как..у емнаы тут до НГ еще 3 дня рождения и Рождество..ну и наша дата свадьбы тож ,так чот я вешаюсь заранее

Ленуська-на здоровье!! Солнц,а не хо попробовать вот такой рулетик,количество острого соуса можехсь уменьшить,но он очь вкусный выходит,пользовался популярностью на столе

Людасик-сделаем! Приносит Аленка мне ту игрушечку что ты подарила в последнее время и включает "я люблю тебя! ураааа!!",сказать не может,так она мне с помощью игрушечки рассказывает..;0))

Ань..ну кекс то!! КЕКС!!Супер!! Спасибки за такию красивую спасибку!!!Это из новой формочки??;0)

Альвинушка-спасибул'ки,чмок чмок!! wub.gif

Желаю всем замечательно провести выходные!!
PS:Новую темку открою в понедельник!

- зафранцузила таки вчера мяско