Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
Автор: Jazzinitup 8.12.2006 - 21:23 |
Наталочка- я считаю что как гарнир икорка подходит ко многим блюдам(мясным,рисовым,картофел;ным и даже к рыбным можно,там где рыбка просто приготовлена типа в духовке запечь или пропарена) Гулечка-ты по какому рецепту готовила?? Если по моему,то не понимаю почему у тебя свернулось все...может быть из-за сметаны? Она свежая была? Сметану я венчиком взбиваю с молоком,а потом тонкой струйкой вливаю в муку,постоянно мешая венчиком. Даж и не знаю что могло случиться?.. Наталочка-спасибо! А про запеканку,может быть ты Гратин кушала..Посмотри тут у Bиты белочки,правда там она с цветной капустой делает,но ты можешь заменить броколи. В общем,это овощи запеченные в соусе бешамель(муку обжарить ан масле,добавить молоко или сматанку с молоком,и соль перец по вкусу),а сверху сыр. Жемча-ну хорошо чот все плохое позади осталось..ттт,как говорится, слава Б. что худшего ен произошло! А потом коенхцно разберитсь..тока при сыне сохраняй спокойствие,постарайся негативные эмоции не выплескивать при нем,а то он потом и в школу это понесет(внутри себя). Солнц,а почему у него в классе все страше его? А нельзя его к одногодкам переести как-нибудь..? Просот может ему поелгче будет..детям же как,на год страше,а они уже считают себя гораздо взрослее.. Вик-по грибы еще не ходили? Или когда у вас там сезон? А у емня один, но бол;ьшой (на 500 гр) лежал в холодильнике,ну вот я его и оприходовала,тем более чот икра это такое дело, все у нас любят(и даже Аленка!) Про хлеб,Вик,ну че ты прям так категорично..тмин не клади,да и все! ![]() Про специи, когда я думаю о пряниках,обязательно на ум приходит корица, гвоздика и мускатный орех...может я и не права! Ир,ну ты ж понимаехсь,мне енсидится..а книженцию еще не перепекла..но книжка хорошая,всем ее порекомендую! :0)) Ну твоя выпечка ващее,я те тока чот по тел сказал вс что думаю..да? ![]() Свет-УАУ!! А как они у тебя такие высоченные вышли??????? Классссссссс!!!!Теперь бум точняк знать чот с фруктовым ёгуртом тоже вкусно!!На здоровьечко солнушкин!! |