Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Jazzinitup 5.12.2006 - 06:14
Юляша- я даж не знаю как по латышски патока, мужа спрашивать без толку,так как по латышски он тока привет знает хехехе..но по английски она называется ,может поможет в поиске. Юль,если ты любошь мак в выпечке то обязно сделай рулет из кроко (smile.gif))) теста+ начинка (мак проварить минут 30,сцедить,дважды провернуть через мясорубку,добавить эссенцию арак или миндаль(или по вкусу) и сливочное масло или маргарин). Суперский рулет выходит и кстати мой любимый,главное дать тесту нескол;ко раз подойти,тогда он по натоящему пышный и красивый выходит..тот что дала выше рецепт,он совсем другой,не мягкий и пышный,а хрустящий как бы...мои все одобрили,но я все таки больше предпочитаю дрожжевое тесто.

Машусик-не за что!

Машкинд-гы, ну ты пральна понимаешь,теплое молоко или вода (только еле теплое, не горячее ни в коем случае, ато убьешь дрожжи)+сахар+дрожжи, и в сторону ан 5 минут, образуется такая пенная шапочка сверху..значит дрожжи работают. Хмм,в принципе все рецепты хлеба у меня довольно легкие и каждый из них с пошаговыми фотками, чтобы еще более упростить задачу..так что смело начинай с любого..вот хотябы Белый хлеб,который иришка на этой страничке вывесила,он довол;но легкий в приготовлении..потом республиканский хлеб с картошкой..Тыквенный и Хлеб с кабачками зукини ...какого типа хлебушек тебе хoчется,более мягкий или плотный? а пару стр. назад есть чиабатта для ленивых, он наверное самый простой в приготовлении, его даже месить ен нужно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)