| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 5.12.2006 - 06:14 |
| Юляша- я даж не знаю как по латышски патока, мужа спрашивать без толку,так как по латышски он тока привет знает хехехе..но по английски она называется ,может поможет в поиске. Юль,если ты любошь мак в выпечке то обязно сделай рулет из кроко ( Машусик-не за что! Машкинд-гы, ну ты пральна понимаешь,теплое молоко или вода (только еле теплое, не горячее ни в коем случае, ато убьешь дрожжи)+сахар+дрожжи, и в сторону ан 5 минут, образуется такая пенная шапочка сверху..значит дрожжи работают. Хмм,в принципе все рецепты хлеба у меня довольно легкие и каждый из них с пошаговыми фотками, чтобы еще более упростить задачу..так что смело начинай с любого..вот хотябы Белый хлеб,который иришка на этой страничке вывесила,он довол;но легкий в приготовлении..потом республиканский хлеб с картошкой..Тыквенный и Хлеб с кабачками зукини ...какого типа хлебушек тебе хoчется,более мягкий или плотный? а пару стр. назад есть чиабатта для ленивых, он наверное самый простой в приготовлении, его даже месить ен нужно. |