Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Зоя 30.11.2006 - 00:41
Bobr
у меня почти такие же вопросы были. biggrin.gif
Я готовила с маслом, чашка это cup, ни в коем случае ни Corn starch, толькo potato flour, она в суперах есть. Разрыхлитель-это baking powder.
Цитата
Использование закрепителя сливок и ванильного сахара играет ли большую роль

Я не использовала, я его привкус не люблю. Не было потерь. Готовила накануне, за 2 дня не знаю, а крем не подсохнет? Ты коржи испеки заранее, а в пятницу только крем сделай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)