Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Bobr 30.11.2006 - 00:05
Здравствуй(те), Ира! Спасибо за приятное времяпровождение в Вашей теме smile.gif . У меня тоже вопрос про Амадеус, собираюсь печь завтра себе на ДР.
1. Нужно использовать маргарин или масло? А то в продуктах маргарин а потом "взбить масло". Или без разницы?
2.Чашка-это кап?
3.Действительно, можно ли заменить Corn starchем?
4.Разрыхлитель-это baking powder? Все никак не запомню
5. Простоит ли торт без "потерь" с Четверга до Субботы? Или не стоит так заранее делать?
6.И последний вопрос. Использование закрепителя сливок и ванильного сахара играет ли большую роль? А то "у нас в деревне такого нету" tongue.gif .
Извиняюсь за дотошность, но очень уж не хотелось бы потом задаваться в очередной раз вопросом "и что таки в этот раз помешало проявить мое кулинарное мастерство?"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)