Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
Автор: Bobr 30.11.2006 - 00:05 |
Здравствуй(те), Ира! Спасибо за приятное времяпровождение в Вашей теме . У меня тоже вопрос про Амадеус, собираюсь печь завтра себе на ДР. 1. Нужно использовать маргарин или масло? А то в продуктах маргарин а потом "взбить масло". Или без разницы? 2.Чашка-это кап? 3.Действительно, можно ли заменить Corn starchем? 4.Разрыхлитель-это baking powder? Все никак не запомню 5. Простоит ли торт без "потерь" с Четверга до Субботы? Или не стоит так заранее делать? 6.И последний вопрос. Использование закрепителя сливок и ванильного сахара играет ли большую роль? А то "у нас в деревне такого нету" . Извиняюсь за дотошность, но очень уж не хотелось бы потом задаваться в очередной раз вопросом "и что таки в этот раз помешало проявить мое кулинарное мастерство?" |