Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
Автор: Jazzinitup 25.11.2006 - 01:08 |
Неллюнь,дык винный то камень добавляется всего лишь для того, чотбы сливки легче взбивались..я,к примеру,никогда им не пользуюсь,у мея они и так отлично взбиваются. Стабилизатор же,именно стабилизирует,так в составе крахмал,он их схватывает как бы. Но торт то! Торт у тебя вышел красивший! Если б ты не спросила про трещинку,я б ее даже не заметила!! ПС:aaаа,тетя! ето та,чот ты мен расскзывала?:0)) гыгы,ну ваще, я ж теперя загоржусь,ТАКОЙ комплиман! |