| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 16.08.2007 - 22:08 |
| Галь-фьюуууу, я уже было думала ты на меня за что-то обиделась,давно еще те посала там в личку письмо и ни ответа, ни привета гыыыы..Слушай,ну экзам,нервотрёпка! Я в Канаде сдала всё нормально, хоть и надо было 8 часов сидет и тоже вышла выса в шоке,но хоть не было такого чувста что 100% завалила..а тут..их любимый анализ и апликейшн...и комп гонить и гонит вперёд,в Канаде хоть можно было назад пролистнуть и если чот исправить,а тут нифига, надо сразу все на отлично. Ну тфу-тфу-тфу, я все-таки хочу его хоть со 2го раза сдать!:))) Я не пойму,вы че, в Канаде уже???? best-Ооооо,красотаааа...супер! На здоровье! А кофе, ну да, наверное надо регулировать, я то добавляла всё на свой вкус.. Валерия-забирай,забирай,усё для вас! Яйцо,ну если не хочешь,можешь не класть,я делаю так,как мне Ириха сказала.. А где ты в Польше живешь?Я просто в Замосче(около Люблина) как-то гостила, хорошо там у вас, а кормят как вкусно! Держите вкусненькое,а я побежала купаться, у нас жарааааааа! Хлеб с Цукини и Зеленью ![]() Черный Принц |