Покажу и вчерашний праздничный стол. Как я уже и говорила, собирались мы по поводу 55 летия папы, в нашем любимом русском ресторане Барин. Кто не был, и живет в ЛА, обязательно сходите-кормят там отлично( а может мне вкусно,потому что все остальное нра хм ? )), обстановка, сервис и атмосфера прекрасные,а певцы (имхо)одни из лучших в городе! Туда, по моему мнению, можно пойти только даже ради того, чтобы посушать игру на гитаре, ну а уж поют они..и не избитый репертуар!(ЛАевцы меня поймут,все эти излюбленные ресторанными певцами "шалом,шалом,шалом " ,"рыбка,рыбка,три желанья" или как там?:0))и теде )))) поют там подзабытые( у нас тут, в России то наверное ее повсеместно играют?)песни, хотя бы вот Игоря Саруханова "Желаю тебе",помните? "Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую. Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую. Желаю тебе из тысячи встречь одну, самую счастливую. Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную." Вот такого плана.. Так же мне нравится,что в этом ресторане нет показухи(у кого брульянты брульянтовее , опять же, ЛАевцы поймут о чем я )))) и народ собирается как-то так,по домашнему..например за соседним с нашим столом песню запели ,а мы им подпевали гыгы ))))))) Вот такой чудесный ресторан хеехехехехе ОХвицияльно заявляю,за рекламу они мне не платят,а просто я действител;но его люблю!
Вот общий вид стола. Кушать было много , по воскресеньям у них бранч, который состоит из огромного кол-ва блюд+ бутылка шампанского на 10 чел.

А вот я по отдел;ности пофоткала Начну с моего любимого блюда, горячей закуски(буду я наоборот хехе) Запеченный лосось фаршированный крабовыми палочками(и кажется раковыми шейками) в сливочном соусе, все это дело засыпано сыром и запеченно. ммм,мне нра!

О, вот этот салат тож очь люблю! раковые шейки,креветки,крабы(по моему), все тонко тонко нарезано соломкой и заправлено чем-то на основе май онеза

Мясные нарезки(пастрома и теде)+ рыбное блюдо(лосось, осетрина и теде)+ свежие и соленые овощи

Сырная тарелка, по моему еьто единственный русский ресторан в ЛА, где подают сырное блюдо (там и бри, и голубой сыр, и брынза, и хаварти и швейцарский)

Баклажаны с соусом. Тамк я и не знаю что за соус,но не просто май онез с чесноком эт точно..чот-то маёнезное с чем-то!:0)))

Курочка копченнаяи к ней аджичка

типа Шопского салата

А вот казалось бы обыкновенный кролик в сметане с грибами, но как подали красиво! хрустящее тесто, ложкой ломаешь,и зачерпываешь мяско с нежным соусом и грибочками

Горячее ,тут ваще тушите свет, я нигде пока такого кол-ва мяса не видела чтоб подали: шашлык свинной,куринный, люля, салмон гриль, круица в панировке(по моему котлета де воляй,нет? там внутри сыр,бекон,перец,и типа цукини чот-то?), цыпленок гриль) на гарнир виднеется картофель фри + тоненькая молодая морковка и спаржа. Вкусно и хрустяще.
|