Хелочка-гы,так в чем проблем? Даник уже есть,давайте и за сестричку принимайтесь! В Дсинее классно! Я там уже второй раз и каждый раз как будто в первый раз!:0) Здорово. В моих рецептах выпечки обызательно присутствуют ароматизар=торы(практически во всех). Наиболее используемые мной это эссенция и экстракт. Ессенция (flavor, essence) отличается от экстракта более выраженным ароматом, так как она более концентрированная. Обычно я использую вот такую эссенцию от др. Оеткер(все рецепты где упоминается миндальная,араковая,банановая,ромовая,лимонная эссенция). Покупаю когда где, как-то заказала с www.germandeli.com,но потом нашла в польском магазине у нас тут и теперь покупаю там. Продается в тонюсеньких флакончиках,одного флакончика хватает на ароматизанию допустим кекса (или грам на 500 муки)

Еькстракт ванильный (vanilla extract), это всегда у меня идет в рецепты где есть в составляющих ваниль. Он продается в любом супермаркете,в отделе Выпечка или Специи. Бутылки и маленькие и такие большие как у меня

Неллик-спасибки! Гыыы,про импланты, да не,у меня просто вставная челюсть,которая на том пироге и осталась хехехехехе Дети были в восторге, да что там дети,я и сама как в сказку попала. )
Наталочка-спасибки!Муак!
Ирочка-какая у тебя малипуська сладкая,такой халосый голубоглазик!
Наталка -хто это тут ходит, цепями гремит ..привидение чотль завелось в темке? Ни привет не крякнет,нифига даже... :0)))))))
Назюшка,приветик и спасибки за теплые слова! Конечно заглядывай почаще, я всегда рада! Что там с Все Мое не понятно,солнц? Shоколадные чипсы выглядят вот так

Вот крем сыр, обычно Филадельфию беру

Обчем,чот именно не понятно?0)
Неля-пасибки! А Зоя это ан самом деле Нелли,хехехе(Зоя это просто никнэйм)
Анютка-здорово! Рада что ты улыбнулась лишний раз!:0)) Потом еще фоток поставлю, тока кушаьт приготовлю сначала.
Вичка,ну кодга ждать ?? ) Вы ж в наш полетите,правда??:0)) Насчет забастовки,хехе, мне тут предстотит много иллюстраций епределаьт для кнзихки,так чот буду вас радовать старым амтериалом,заодно и напомню про вкусненькиеблюда,вот наприемр сендя буду делать салат фантазия и жульен куринный )))). А к Воскресенью нужно сделаьт трт для папы думаю сделаьт Медовый и кекс какой-нить,потому как идейку одну имею,еще не знаю акк воплочу ее в жизнь |