Вик, делаю,ага, на свою голвоу,з автра вот беляшики бум снова печ;,по заказам населения..и заодно пирожков с картохой наваяю. Викча цемкнула обызател;но и непременно!:)
Насть,ясно...гыы :0)) морщит он..мама то тож балует,по кулинарным форумам пробежится,а потом творит дома вкусноту...;0)
Тань-даж ен знаю чот сказать, созрей уже,вкусно ведь.:0)))
Викуля-на здоровьечко вам за хворост!! рада чот понравился! Чем у тя снова там фотик заболел,опять чтоль не туда карту засунула??? )) Купили супердуперский фотик! Я в ДИКОМ восторге,Вик,быстрый,внутри помещения фоткает СУПЕР просто( где он свет выискивает-непонятно!!),без вспышки можно фигачить, дахзе когда свет не очень-клевые фотки! Я три дня читала разные ревьюс про него,дочиталась до того,чот по сетке и заказала из Костко,и за пару дней уже доставила..я не перестаю восторгаться-раньше делала штук 30 фоток ,для выбора,сейчас штук 10,все потому что со светом проблемы нету. Пбчем я счастлиФ!:0)) Вот такой фотик Fuji F30

ГЫ про клей..да ,дети могут вычудить такое..тут мен присылалаи картинки недавно,прикольные,там ребенок краской емалевой залил вaще,и телик полностью,и ковер и столик,кароч везде где мог ..а еще помню фотку где два ребенка,постарше и помладше,и тот что постарше полностью изукрасил малипусика фломастерами...всю маленькую моську..гыы
Натаааа-зачет!:0))Такая румыненькая! На здоровье! Вы с Ксюхой (Осторожная) протелепатили!! Она вчера тоже эту куру делала!
Юль-ну будем ждать..:0)) Седня история повторилась,сидели доооолго,потом встали и минут через 10 "бежит ручей,течет ручей" :0))). Я тока недавно начала приучать,ей сейчас 2 и 5. Систему поощрения я испольузю,у меня целая куча красивых,ярких стикеров,она обожает их лепить,вот за каждый раз как на горшок,я ей даю стикер и она его лепит на крышку горшка гыгыгы..ну пока там тока два висят,и то..первый как бы так сказать,пробный.:0))))))Ну и кнжки читаем..вернее книжкУ,про Чебурашку..охо-хо,я его скоро цитировать буду хахаха
Неллюнь-выпала про обещанный звонок! Веришь,нет,"вот тут помню,а тут не помню" ...вчера с тобой поболтали и я пошла сюда в комнату,к компу,но отвлеклась ан Аленку и забыла..Хочешь хихи? Вчера Насте звнила раз 5.Примерно так "привет,это Ира,мен б посылочку забрать,когда вам удобнее чотбы я подьехала" выясняем когда ей удобнее,говорю "ок,мы вечерком будем проезжать ,вы мне поросто вынесите на балкон" проезжаем мимо,я звоню,а ме в ответ"Ой,а я как раз вышла" ну я "не беда, мы на обратном пути заедем" на обратном пути звоню "Настя,мы под вашом домом" "ой,а я в душе!" гыыы,кароч,седня песня повторилась,но с третьего раза нам таки удалось застать ее дома и мы забрали подарок! Аленка его собственноручно вскрыла и потребовала немедленно ей "мутики!!!!",но так как мультики у нас по утрам,то значит завтра и посмотрим! КСта,я думала там киношки,а там же мульты про крилика Петера!..или ..ну ландо,завтра увидим,мне самой интересно1!:))) СПАСИБО вам (тебе,Саше и Кире) за замечател;ный и познавател;ный подарок! МУАК! Нель,че за стульчик? типа табуреточка? Так у нас есьт,солнц, ну та,моя,желтая,с помощью которой я по кухне передвигаюсь. )))) Фотки will be done right away...;-)
|