Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: SeraFima 8.02.2007 - 23:17
Jazzinitup
Цитата
Беляши

Ммм...вкуснатища какая.... rolleyes.gif
Я ваще по какому поводу-то? ах да...
Я тебе спасибу принесла за "хворост". Я его сделал...гости не пришли, мы с мужем егос ами заточили! спасибо. ХрустяЩЩЩе, вкусно! rolleyes.gif
извини, без фото. Аппарат ещё лечиЦЦа sad.gif
Цитата
я новый фотик испытывал

ооооо. ПоздраФляМ! wub.gif Покажи какой купили.... Интересно ЖЖЖЖ ph34r.gif
Цитата
а ты когда плов (например)делаешь тоже мясо отвариваешь? Солнц,бараника получилась такая..такая...ТАКАЯ мягкая чот прям таяла во рту. Я ж варю где-то полтора часа и это после того,как я обжариваю мясо. Мяско вышло вышло очень ями,Марик у меня его повыедал,хехе,"листья" же он не есть, грит :ммм,баранинка вкусня,луче б ты одной баранины сварила" :0))))

хм...с Мариком все понятно. Клинический случай. wacko.gif МЯсоед понимаеш ли....
В плов мясо обжариваю, и тушу в специях, с лучоком, чесночокм...если есть по рецепту то и с морковкой.
Если кура, то отвариваю почти до готовности, потом в отдельной кастрбльке складываю слоями (ну если про Маклюбу идет речь.....с баклажанами там и все такЕ)
а к фаршированным листьям м\ясо илил языки готовклб практически до готовности, потмо складываю и тушу вместе с листьями окола часа. Все получается супер-пупер мягкое. Жесткое мясо не ЛЮ biggrin.gif

пысыОЙ, Аленка такая ржачная когда там лапает твой "каракуль"...гы-гы-гы... laugh.gif Умора!
а с котом то, с котом. Молодец хоть хлебом кормит, а не силикатным клеем...а то бывают кадры.... laugh.gif