| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: SeraFima 8.02.2007 - 23:17 | ||||||
Jazzinitup
Ммм...вкуснатища какая.... Я ваще по какому поводу-то? ах да... Я тебе спасибу принесла за "хворост". Я его сделал...гости не пришли, мы с мужем егос ами заточили! спасибо. ХрустяЩЩЩе, вкусно! извини, без фото. Аппарат ещё лечиЦЦа
ооооо. ПоздраФляМ!
хм...с Мариком все понятно. Клинический случай. В плов мясо обжариваю, и тушу в специях, с лучоком, чесночокм...если есть по рецепту то и с морковкой. Если кура, то отвариваю почти до готовности, потом в отдельной кастрбльке складываю слоями (ну если про Маклюбу идет речь.....с баклажанами там и все такЕ) а к фаршированным листьям м\ясо илил языки готовклб практически до готовности, потмо складываю и тушу вместе с листьями окола часа. Все получается супер-пупер мягкое. Жесткое мясо не ЛЮ пысыОЙ, Аленка такая ржачная когда там лапает твой "каракуль"...гы-гы-гы... а с котом то, с котом. Молодец хоть хлебом кормит, а не силикатным клеем...а то бывают кадры.... |