| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 8.02.2007 - 01:01 |
| Фомка-уряаа! на здоровье! Оч преочень рада что рецептик понравился! СУпер красивый он у тебя вышел! Большое наздоровье!:0)) Натуська, спасибки! Что-то тебя не чаасто видно стало! Спасибки за вкусную фотку! Я все собираюсь такие бублички попробовать,но меня останавливает то, чот у анс они как бы сладкие продаются(типа ванил;ные и все такое) надо поискать простых ,да сделать,как закусочки наверное хорошо идут... Наташ-ты тож кетчуп ешь в таких же количествах?? У меня марик ВСЕ им поливает..женную картоху..рис..макароны(есессна)..кетчупоед,и доча туда же, если с кетчупом-лапоть слопает! Ксюшка-ага,они такие вредные заразы, не возможно не соблазниться! Маришка-спасибки мой хороший! А я просто уже и не борюсь с собой-бесполезно потому что,никакой силы воли.:0)))) Вот и пеку...а потом ем..ем..:0))))и мне вкуснооооо!:0)))) Юль-хехе,вот такая коварная бебебе Юляша-надеюсь что понравится если соберешся делать..как мне,так я могла бы ими чаааасто питаться,но это не есть гуд..поэтому чебуречки и беляшики у нас все же не такой частый гость как хотелось бы...:0)) ПС: Юляаа,какие у него глазены!!!! Я всегда знала что красивые,но мен кажется он сейчас вытянулся,похудел немножко и глазищи прям озера!! Такая лапуська! А я свою хочу где-то к 3 в садик...А он у тебя уже без памперсов? мы только только начали учиться в туалетик ходить..:0)) Светуляааааааа--моя ты радость! ну ты спиди гонзалес прям!!! Не успела поставить,а ты уже с результатами!! Фотка супер и даже не принимаю критики!!По виду получились то что надо!! Вижу даже пузыречки на тесте так як трэба хехе, так что не нарекай! Муки возможно уйдет чууууть больше(везде мука разная же),но просто фишка беляшового и пирожкового теста-мягкость, вижу у тебя оно так и получилось! Тока честно скажи,побоялась их сильнее рукой сплющить,да?? ПС: девчушек своих за меня чмокни! |