Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Natusia 7.02.2007 - 10:53
Здравствуй, Иришечка!
Как всегда, нет слов - одни восторги!!! ohmy.gif wacko.gif
Алёнка твоя - это такой ангелочек и красотуля, что глаз не отвести. wub.gif wub.gif wub.gif
Ирусь, а беляшики та-а-акие! Ниа-а-ам!!! Я ещё ни разу не отваживалась на настоящие беляши, но ты так подробно и доступно всё описала, что меня уже подмывает попробовать. Только хочу переспросить: маргарина точно всего 50 г нужно?
А я хочу тебе показать такие вот псевдобеляши, которые готовлю. Здравствуй,
Они хотя не настоящие, но тоже вкусненькие. Вместо теста я беру обычные бублики (сушку), вымачиваю их некоторое время в молоке. А тогда в серединку (в дырочку) выкладываю фарш, на противень и запекаю в духовке. Сверху ещё можно посыпать сыром. Бублики в молоке набухают, становятся мягенькими. Короче, простенько, быстренько, но вкусно. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)