Здравствуй, Иришечка! Как всегда, нет слов - одни восторги!!! Алёнка твоя - это такой ангелочек и красотуля, что глаз не отвести. Ирусь, а беляшики та-а-акие! Ниа-а-ам!!! Я ещё ни разу не отваживалась на настоящие беляши, но ты так подробно и доступно всё описала, что меня уже подмывает попробовать. Только хочу переспросить: маргарина точно всего 50 г нужно? А я хочу тебе показать такие вот псевдобеляши, которые готовлю.  Они хотя не настоящие, но тоже вкусненькие. Вместо теста я беру обычные бублики (сушку), вымачиваю их некоторое время в молоке. А тогда в серединку (в дырочку) выкладываю фарш, на противень и запекаю в духовке. Сверху ещё можно посыпать сыром. Бублики в молоке набухают, становятся мягенькими. Короче, простенько, быстренько, но вкусно. |