Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 26.01.2007 - 21:15
Василек-на самом деле это у емня не чизкейк, а тарт, поэтому и форма тартовая, раз`емная.:0)) Очень удобная,я бы и для чизкейков такию бы приобрела, так кка эта не слишком подходит,края не очень высокие.

Лиечка-не за что!

Ксюш- блин,Мишка у тебя интриган,так ему и передай! хахаха Скажи ,чот это не тебе интересно,а тут народ спрашивает, что за подарок. tongue.gif laugh.gif smile.gif)) Давiда сладкий такой,вчера просматривала фотки,эти губки,щечки,а позирует каааак.:0))) Чего ан свадьбу оденешь? Сфоткаешся?;0))

Жанночка-:0))) спасибо гыгы,про актрису, Мярлин Мурло

Ань-агааа,я ж то не знаю КАКИЕ они должны быть..но у тебя ооочень вкусно смотрятся...бочек у нас тоже няма,а если ты говоришь в банке не то выходит.Но рецептик все равно давай! У нас тут еще одна проблема,нету листьев всяких для засолки,типа смородины и теде..грюстно.Ань,глянула на твою линеечку,уже 11 месяцев!!! УАу,молодчинка ты,так дерсжать!

Ленуся-чмок чмок чмок! Спасибки!!! Я еще вам хотела спину платья показать,но ни одной фоты нету,она там как бы открыта,но по лопаткам идет завязка. Прикольно смотрится.

Оль-нифигассе скромненько ohmy.gif ,и рулетики,и салат,и жульенч biggrin.gif ...да мой муж бы меня за такой стол просто расцеловал хахахахаха..это ж анше все любимое!!! Ням ням ням!!! Оляааааа,интригуешшшшшшь...хочу побыстрее фотки!!!!

Настюш-это прям как музыка для моих ушОВ!!:0))))) Гыыыыыыыыыы...на здоровье!!! Я с этим пирогом тоже так вечерком хомячила,тока с молочком ,а не с чаем!!! на здоровьечко вам! маме привет! А я не знала что мама с вами живет,я думала она на севере у тебя??

Танюшка-спасибки солнышко!! Муааааа! Про кейсадии,потом рассскажешь ладно какие тебе понра,может я тож твои другие попробую..кейсадии мы лю и я не прочь вариации приготовить. А я у тебя насмотрелана долмАдэс и себе вчера купила листьев виноградных,фарша и баранины-бум делать! Так чот,девушка,мерси тебе за то,что псодвигнула меня на сие сибытие!:0))