Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Jazzinitup 16.01.2007 - 03:01
У меня позавчера остались блинчики,ну а так как они вкуснее ,когда ешь с пылу с жару,то на следующий день я их утилизировала вот таким ,вкусным, способом. Идея позаимствована с польского сайта gotowanie.wkl.pol,но адаптирована под меня.
Блины можете пользовать по своему любимому рецепту, я жарю Блины моей Мамы.А можно сделать по такому простомурецепту,смешать 1 чахску муки с 1 1/2 чашкой молока и щепоткой соли. Печь как обычные блины.


Тунцовые Крокетики

У меня позавчера остались блинчики,ну а так как они вкуснее ,когда ешь с пылу с жару,то на следующи...

примерно 5-6 блинов
~100гр сыра,натереть на терке

1 банка тунца, сцедить воду
1 ст.л. майонеза
молотый перец
1 луковица,мелко нарезать и обжарить в сливочном масле ,до румяности

Смешать тунец с луком, майонезом, молотым перцем.
Hа блин укладывать тунцовую массу, затем посыпать сыром и завернуть как голубец(начиная по широкому краю, затем края,затем,до конца,продолжить заворачивать по широкому краю). Таким же образом завернуть все блины.

Обжарить на смеси сливочного и растительного масла, приблизительно в течении 5 минут, переворачивая, чтобы подрумянились.

Подавать полив следующим соусом
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы Dijon(или по вкусу)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)