У меня позавчера остались блинчики,ну а так как они вкуснее ,когда ешь с пылу с жару,то на следующий день я их утилизировала вот таким ,вкусным, способом. Идея позаимствована с польского сайта gotowanie.wkl.pol,но адаптирована под меня. Блины можете пользовать по своему любимому рецепту, я жарю Блины моей Мамы.А можно сделать по такому простомурецепту,смешать 1 чахску муки с 1 1/2 чашкой молока и щепоткой соли. Печь как обычные блины.
Тунцовые Крокетики

примерно 5-6 блинов ~100гр сыра,натереть на терке
1 банка тунца, сцедить воду 1 ст.л. майонеза молотый перец 1 луковица,мелко нарезать и обжарить в сливочном масле ,до румяности
Смешать тунец с луком, майонезом, молотым перцем. Hа блин укладывать тунцовую массу, затем посыпать сыром и завернуть как голубец(начиная по широкому краю, затем края,затем,до конца,продолжить заворачивать по широкому краю). Таким же образом завернуть все блины.
Обжарить на смеси сливочного и растительного масла, приблизительно в течении 5 минут, переворачивая, чтобы подрумянились.
Подавать полив следующим соусом 1 ст.л. кетчупа 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. горчицы Dijon(или по вкусу)
|