Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Jazzinitup 15.01.2007 - 09:55
Шубу все умеем делать? Умеем. smile.gif Но все чуть-чуть по разному. Например спосoб выкладывания,можно собирать как обычно на блюде,а можно в обратном порядке, в глубокой тарелке или кексовой форме,а потом перевернуть-ту хум хау,как говорится. Сверху я обычно натираю на терке желток,а белок идет внутрь,но в этот раз я торопилась и просто яйцо натерла и внутрь уложила. Ставлю мой рецептик, на всякий случай, может кому и пригодится..

Шуба по Джазовому

Шубу все умеем делать

Кексовую форму выложить пищевой пленкой и собирать слоями, обильно промазывая каждый майонезом.
Свекла вареная, нaтертая на крупной терке
Белки, натертые на крупной терке
Морковь вареная, натертая на крупной терке
Луковица,мелко порезанная и побрызганная лимонным соком
Селедка мелко порезанная

Поставить в холодильник (я собираю "шубу" с вечера предыдущего дня). Блюдо выложить салатными листьями, перевернуть на него "шубу" и снять пищевую пленку.
Шубу все умеем делать - 2
Смазать верх майoнезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.

Шубу все умеем делать - 3

Шубу все умеем делать - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)