| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 20.12.2006 - 02:52 |
| Иришка-а чего ты хочешь так заранее их готовить? Я их сделала когда уже подружка к дому подезжала,там же вреемни на готовку 15 минут,вместе с выпечкой(ну может чуть больше),а порция не большая совсем.Темку проверила,все работает..я еще раз линк поправила,посмотри сейчас... Анютка-а у нас же 24,25 кристмас,так мы уже нарядили!:0)) Анютка-саршенно верно, Шерлок, что-то знакомое и есьт твоя открыточка ;0)) Свет-кошка ела??? Буахахах! Умора!! Я видела как кошки едят огурцы,но сладкоежек еще не видела!!!! Лаурчик-спасибки! Натусик-спасибо еще раз...ТАК приятно,представить себе не можешь!! Валюша-спасибо! Чмокну обязно! Светулька-на здоровье! Тока спасибка Аин полагается по праву,ну а мне так-за рекламу тока разве что! гыыы Ланка-ну у тя и аватарка!! УАУ, аж дух захватывает!!! Ващееее..балдею! не смей менять ни в коем случае!НИКАДА! :0))) Юльчик-сделай Снежки ,если любишь рссыпчатые печеньки,еще у меня из любимчиков печенье наперсток (в содержании)..а вчера сделала печен;е чизкейк,обалденно,мне понра! И тыквенное неплохое,тока оно на вкус не как печенье выходит,а как мафинки! Прикольное! А у нас сегодня дата... |