Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 2.10.2008 - 20:05
свинина в сливочном соусе
500 г свинины без костей
1 луковица
2 зубчика чеснока
стакан бульона
200 мл сливок

раст.масло,черный перец соль зелень
1.мясо нарезать небольшими кусочками выложить в сотейник- тушить пока вся жидкость не выпарится под закрытой крышкой на среднем огне
2.затем налить масло,добавить порезанный лук и чеснок,посолить,поперчить-обжарить,добавить сливки и бульон,немного уварить-чтобы соус загустел-добавить зелень и выключить огонь
на гарнир рис,гречка
свинина в сливочном соусе 500 г свинины без костей 1 луковица 2 зубчика чеснока стакан бульона 200...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)