Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Вalерия 29.09.2008 - 22:05 |
пекла кекс с лососем-на основе Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром кекс с лососем 220 г муки 5 г сухих дрожжей 4 яйца 100 мл сухого белого вина 100 мл растительного масла 1 банка консервированного лосося в собст.соку 200 г твердого сыра соль, черный перец по вкусу 1 .Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности. 2 . Сыр натереть на крупной терке.Лосось-крупно размять вилкой,предварительно слив жидкость. Добавить рыбу и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать. 3.Разогреть духовку до 200°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 минут примечания-не смотрите что низкий -я с формой не угадала-очень длинная-отличный кекс-очень понравился,только старайтесь сохранить рыбу кусочками |