Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 29.09.2008 - 22:05
пекла кекс с лососем-на основе Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром

кекс с лососем

пекла кекс с лососем-на основе Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром кекс с лососем 220 г муки 5 г су...
220 г муки
5 г сухих дрожжей
4 яйца
100 мл сухого белого вина
100 мл растительного масла
1 банка консервированного лосося в собст.соку
200 г твердого сыра
соль, черный перец по вкусу
1 .Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.
2 . Сыр натереть на крупной терке.Лосось-крупно размять вилкой,предварительно слив жидкость. Добавить рыбу и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.
3.Разогреть духовку до 200°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 минут
примечания-не смотрите что низкий laugh.gif -я с формой не угадала-очень длинная-отличный кекс-очень понравился,только старайтесь сохранить рыбу кусочками

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)