Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 29.09.2008 - 21:56
Баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком
от mary poppins сcarina-forum.com


3 шт. среднего размера баклажана
соль,раст.масло для жарки

для соуса:
пучок кинзы
1 стакан грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
уксус, соль по вкусу

1.Баклажаны порезать кружочками по 1см. Сложить в миску и засыпать солью. Дать постоять около часа.отжать и обжарить на масле
2.В миксере измельчаем чеснок, орехи и добавить воды -до густоты сметаны,добавить уксус и соль.
3.Соус выкладываем на остывшие баклажаны. Можно оформить в виде террина или маленьких канапе.
Украсить половинками орехов,зеленью

примечания-такие баклажаны с орехами очень любят у нас,а этот рецепт мне понравился простотой,я его дала уже со своими изменениями

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)