Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Вalерия 29.09.2008 - 21:56 |
Баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком от mary poppins сcarina-forum.com 3 шт. среднего размера баклажана соль,раст.масло для жарки для соуса: пучок кинзы 1 стакан грецких орехов 2-3 зубчика чеснока уксус, соль по вкусу 1.Баклажаны порезать кружочками по 1см. Сложить в миску и засыпать солью. Дать постоять около часа.отжать и обжарить на масле 2.В миксере измельчаем чеснок, орехи и добавить воды -до густоты сметаны,добавить уксус и соль. 3.Соус выкладываем на остывшие баклажаны. Можно оформить в виде террина или маленьких канапе. Украсить половинками орехов,зеленью примечания-такие баклажаны с орехами очень любят у нас,а этот рецепт мне понравился простотой,я его дала уже со своими изменениями |