Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 25.09.2008 - 17:38
Маня
цитата:
Ты же еще розовопрожаренное не любиш
неее wink.gif
цитата:
это не филе чаем?
нет,по моему ...не вспомню.....

цитата:
то на него по 4-5 минут на каждую сторону - замного, по2-3 в самый раз будет
я по 2-3 боюсь жарить а вдруг сырое будет,а еще это старая привычка от мамы-налить немного воды и пропарить-на всякий случай dry.gif

цитата:
Про рыбу я тебе только теоретически могу наговорить, я ее сама редко очень готовлю, хорошая у нас дорогая

ох ну у нас семга форель как мясо-рубликов по 350-400 кажется так,я в последне время с мужем в метро подвизалась ездить-тебе знакомы эти магазины наверное wink.gif а он зараза долго ходить не дает-я только на кассе ужасаюсь сумме....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)