Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Маня 25.09.2008 - 17:05 | ||
Вalерия
Ты же еще розовопрожаренное не любиш, так? А это и есть самое нежное По крайней мере к говядине и некоторой дичи относится(свинину нужно прожаривать до конца, как и рыбу )... Дай угадаю - свининку, что ты жарила(последнее блюдо) - это не филе чаем? Похоже по виду, если да - то на него по 4-5 минут на каждую сторону - замного, по2-3 в самый раз будет, как только при нажатии на мясо оно только чуть пружинит(сырое мягкое, почти не пружинит)- готово, если дольше передержать - сухо будет. От куска конечно зависит, с филе это так... И конечно же есть мясо которое пять минут жарить надо, а есть которое только часами тушить нежным будет... Вообще очень много от выбора мяса зависит... Это из моего опыта, у меня критик привередливый дома, чтомяса касается, вот благодаря ему и научилась и мясо выбирать, и время жарки подбирать.. Про рыбу я тебе только теоретически могу наговорить, я ее сама редко очень готовлю, хорошая у нас дорогая, а что попроще - муж не лю... |