Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Вalерия 25.09.2008 - 16:44 |
Oleanna Танюша вроде на все ответила,я добавлю только что с натуральным конечно получается менее калорийно,но... со сливочным вкуснее-и для этого торта я тоже искала-но мне попадался только с фруктовыми добавками,но я все таки нашла сливочный кампина с персиковым соком-он по цвету белый-я такой хотела по поводу вкуса-я поклонник таких тортов и семейство мое любит у меня есть еще в ссылках непеченые сладости и спасибо зеленый час-ничего особо не дает -сама не знаю зачем,у меня был с клубникой-так немного пахло Манявот и по мне поджарить в духовке рыбу и не пересушить и поджарить на сковороде мясо-чтобы мягкое было-практически никогда не удается-но я учусь |