Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 25.09.2008 - 16:44
Oleanna Танюша вроде на все ответила,я добавлю только что с натуральным конечно получается менее калорийно,но... со сливочным вкуснее-и для этого торта я тоже искала-но мне попадался только с фруктовыми добавками,но я все таки нашла сливочный кампина с персиковым соком-он по цвету белый-я такой хотела
по поводу вкуса-я поклонник таких тортов и семейство мое любит у меня есть еще в ссылках непеченые сладости
и спасибо wub.gif
зеленый час-ничего особо не дает rolleyes.gif -сама не знаю зачем,у меня был с клубникой-так немного пахло
Манявот и по мне поджарить в духовке рыбу и не пересушить и поджарить на сковороде мясо-чтобы мягкое было-практически никогда не удается-но я учусь wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)