Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Нoneymommy 5.05.2008 - 14:10 |
Вalерия да, сода - капризная дама, чуть передлжишь и все, наверное разрыхлитель без таких заморочек, а вообще конечно изумительно. Я уже наловчилась примерно по продуктам определять, что должно получиться в результате, крем совсем не плотный правда, а легкий за счет белков. А лимонная кислота кислинку дает? А если заменить лимончиком, то есть соком. Ты извини, но не могу нахимичить, всегда тянутся ручки что-то изменить, чтобы получилось что-нибудь новенькое. Я когда в селе на праздники торты пеку, то свекровь спрашивает - повторить сможешь? Кстати, ты не использовала идею, я взяла ее в одной немецкой книженции, в качестве одного из коржей печь решетку из заварного теста. Я так делала, оригинально, в клеточки клала начинку фруктовую. В разрезе красиво. |