Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 21.04.2008 - 22:08
горячая закуска из телячьей печени
из журнала вкусные рецепты
горячая закуска из телячьей печени из журнала вкусные рецепты телячья печень 400 г чеснок 2 зубчика...

телячья печень 400 г
чеснок 2 зубчика
шампиньоны 5-6 штук
лук 2 шт
гранат 1 шт
хмели-сунели,соль,перц,масло для жарки,зелень для украшения
1.грибы очистить и нарезать небольшими кубиками
2.печень порезать небольшими кубиками(предварительно можно вымочить в молоке)
3.ав разогретое масло выложить грибы,слегка обжарить,добавить печень,чеснок-обжаривать в течении 10-15 минут
4.лук нарезать полукольцами-добавить к печени-обжаривать до готовности лука,сдобрить блюдо специями,посолить,снять с огня
5.выложить закуску на блюдо,украсить зернами граната и зеленью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)