Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 14.04.2008 - 16:02
карп в беконе с чесноком

карп в беконе с чесноком 2 штуки выпотрошенного карпа весом примерно 400-500 г каждый 200 г бекона...

2 штуки выпотрошенного карпа весом примерно 400-500 г каждый
200 г бекона
зеленый лук и укроп
2 зубчика чеснока
соль,перец
1.Карпа промыть, почистить.посолить ,поперчить
2.Сделать на хребте рыбы 5–6 наклонных вертикальных надсечек глубиной 1 см.
3.в брюшко уложить порезанную зелень и зубчик чеснока
4.обернуть рыбу беконом-желательно купить длинные полоски,исключая хвост

карп в беконе с чесноком 2 штуки выпотрошенного карпа весом примерно 400-500 г каждый 200 г бекона... - 2

5.На противень поставить форму из пищевой фольги,уложить рыбу
Запекать 25-35 минут при 180 градусах

примечания второй вариант понравился больше...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)