Салат из помидор STEAKHOUSE TOMATO SALAD Источик: marthastewart.com
 4 порции 3 ст.л. олив масла 2 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. кетчупа 1 ч.л. сахара 1 ч.л. молотой паприки 1/2 ч.л. вустерского соуса (Worcestershire sauce) крупная соль чайная ложка майонеза 2 больших помидора, порезать на толстые кружочки 1 сладкая луковица (сорт Vidalia), порезать на тонкие полукольца
В баночке с крышкой смешать олив масло, уксус, кетчуп, сахар, соль, паприку и вустерский соус. Хорошо взболтать. На тарелку выложить помидоры и лук, взбрызнуть немного соусом. оставшийся соус подать отдельно. примечания этот замечательный салат взяла у IRKU с кукинга, вустерский соус я не брала-честно говоря даже не пробовала,а положила я чайную ложку майонеза-вкус стал сливочным и такой вкусный соус-отлично для мяса и вообще чего-нибудь на гриле а вот тут подумала что устричный соус подошел бы и дома есть,попробую еще раз

Вустерский соус (Worcestershire sauce) - традиционная английская приправа из мелассы (черной патоки), соевого соуса, чеснока, лука, анчоусов (кильки). |