Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 7.02.2008 - 14:07
Салат из кольраби с беконом
журнал "Гастрономъ"

Салат из кольраби с беконом журнал "Гастрономъ" на 2 порции: 100 г бекона 200 г моркови 200 г кольр...
на 2 порции:
100 г бекона
200 г моркови
200 г кольраби
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. молотого тмина или 1 ч. л. целых семян

1.Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде,
обсушить на бумажной салфетке.
2. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой,далее два пути или обжарить 4-5 минут в оставшимся жире и дать стечь или бланшировать в кипящей воде 4-5 минут охладить и обсушить.
3.Смешать бекон, овощи, тмин. Заправить салат сметаной.
примечания-пробу снимут вечером rolleyes.gif ,тмина у меня не оказалось,посыпала маком
так отзывы-овощи все таки лучше бланшировать-а то жир весь не стекает и жирновато получается,а вообще вкусно,муж подумал что это картошка happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)