Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 22.01.2008 - 15:33
а сегодня хлеб пекла,эх света маловато,но я хоть и горячий но успела сфоткать,пока не стемнело... happy.gif

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
журнал "Школа гастронома"
а сегодня хлеб пекла,эх света маловато,но я хоть и горячий но успела сфоткать,пока не стемнело
220 г муки
5 г сухих дрожжей
4 яйца
100 мл сухого белого вина
100 мл растительного масла
250 г ветчины
200 г твердого сыра
соль, черный перец по вкусу
1 .Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.
2 .Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.
3.Разогреть духовку до 200°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 минут
примечания кто откажется от такого sleep.gif сыр,ветчина-правда зажарился он у меня немного,вино я заменила на воду,рецепт простой,честно говоря-вроде все,теперь ждем семейство для пробы tongue.gif

а сегодня хлеб пекла,эх света маловато,но я хоть и горячий но успела сфоткать,пока не стемнело - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)