на Новый год у меня было такое меню буженина,креветки в беконе,икорный тортик,канапе с паштетом и брусничным вареньем,креветки мешочках из слоеного теста с лисичками,салат с крабами,из сладкого брауни-каппучино-делаю их только на НГ,торт медовый и чизкейк с вишнями
я позже рецепты поставлю,удалось сфотать только
Лосось и крабы "под шубой" журнал "Гастрономъ"по мотивам

100 г копченого лосося,большая отваренная картофелина,вареные морковка и небольшая свекла,баночка крабов,авокадо,майонез,перец 1.Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками,лосось мелко порезать,крабы слегка размять 2.Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. 3. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла . 4 .Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо
примечания -очень вкусный,абсолютно в моем стиле и вкусе,в журнале предлагают украсить : Вокруг салата поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу. -по моему это слишком все овощи мелко крошила-благо готовила оливье и селедку под шубой-куда без них ...только на новогодний стол не ставила-достались первого |