Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.

Автор: Вalерия 15.12.2007 - 23:46
есть вкусности,которые будешь есть,есть-до полного пузика biggrin.gif ,вот навскидку это для меня хворост.... и вот новинка рецепт от Afa с форума кухарка

Сигара бойрейи

есть вкусности,которые будешь есть,есть-до полного пузика ,вот навскидку это для меня хворост

из турецкой кухни -рецепт тут
у меня не получилось сворачивать способом автора,поэтоиу я делала так,резала квадрат-уложить как ромб и начинку от уголка до противололожного
есть вкусности,которые будешь есть,есть-до полного пузика ,вот навскидку это для меня хворост - 2
далее так
есть вкусности,которые будешь есть,есть-до полного пузика ,вот навскидку это для меня хворост - 3есть вкусности,которые будешь есть,есть-до полного пузика ,вот навскидку это для меня хворост - 4
а другой конец заправить
есть вкусности,которые будешь есть,есть-до полного пузика ,вот навскидку это для меня хворост - 5

начинка была укроп,моцарелла,зубчик чеснока

есть вкусности,которые будешь есть,есть-до полного пузика ,вот навскидку это для меня хворост - 6

выкладывать на бумажные салфетки обязательно-масла много конечно,ну и поскольку лаваш мучала я долго biggrin.gif из обрезков по идее Мариши-Емеральд нажарила таких чипсов
есть вкусности,которые будешь есть,есть-до полного пузика ,вот навскидку это для меня хворост - 7