Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 13.12.2007 - 17:15
Жареные помидоры
журнал "Школа гастронома"

Жареные помидоры журнал "Школа гастронома" (2 порции) 2 больших помидора 0,25 ч
(2 порции)
2 больших помидора
0,25 ч. л. соли
щепотка свежемолотого черного перца
1 зубчик чеснока
2 ст. л. манной крупы мелкого помола
растительное масло для обжаривания
зелень петрушки, кинзы и укропа
1. Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.
2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.
Примечания-очень вкусно с черным хлебушком,нейтральный вкус помидор можно украсить или итальским набором трав,или грузинским-и кинза к нему подходит.

Жареные помидоры журнал "Школа гастронома" (2 порции) 2 больших помидора 0,25 ч - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)