девы пора бы уже думать о меню на новый год,а? я вот начала потихоньку пробовать у меня будут в этом году гости аж на две недели-будет кому готовить и хотя как то не вяжутся у меня салаты из консервы на новогоднем столе-в любой другой праздничный день,запросто
салат-закуска из крабовых палочек из журнала гастрономъ

200 г крабовых палочек,2 яйца отварить,банка консервированной рыбы в собст.соку-у меня скумбрия,50 г сыра,майонез,лук,перец,соль,листья салата,зерна граната,укроп
1.Яйца очистить и мелко порезать. 2.Рыбу измельчить вилкой, предварительно слив масло. палочки порезать 3.Яйца смешать с рыбой, майонезом и сыром, натертым на мелкой терке. Добавить лук,палочки,посолить,поперчить,добавить укроп 4.Выложить на блюдо, выстланное листьями салата. На 15 минут поставить блюдо в холодильник. Подать к столу,посыпав зернами граната
|