Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 13.12.2007 - 13:34
девы пора бы уже думать о меню на новый год,а?
я вот начала потихоньку пробовать у меня будут в этом году гости аж на две недели-будет кому готовить biggrin.gif
и хотя как то не вяжутся у меня салаты из консервы на новогоднем столе-в любой другой праздничный день,запросто

салат-закуска из крабовых палочек
из журнала гастрономъ

девы пора бы уже думать о меню на новый год,а

200 г крабовых палочек,2 яйца отварить,банка консервированной рыбы в собст.соку-у меня скумбрия,50 г сыра,майонез,лук,перец,соль,листья салата,зерна граната,укроп

1.Яйца очистить и мелко порезать.
2.Рыбу измельчить вилкой, предварительно слив масло. палочки порезать
3.Яйца смешать с рыбой, майонезом и сыром, натертым на мелкой терке. Добавить лук,палочки,посолить,поперчить,добавить укроп
4.Выложить на блюдо, выстланное листьями салата. На 15 минут поставить блюдо в холодильник. Подать к столу,посыпав зернами граната
девы пора бы уже думать о меню на новый год,а - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)