Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 11.12.2007 - 15:18
ригатони с копченым лососем

ригатони с копченым лососем 4 стакана макаронных трубочек(ригатони) 200 г копченого лосося,полоскам...

4 стакана макаронных трубочек(ригатони)
200 г копченого лосося,полосками
2 стакана тертого сыра
3/4 стакана сливок нежирных
2 ст.л. рубленной зелени укропа,половина ч.л. кайенского перца,соль
1.макароны отварить в подсоленной воде,не до полной готовности
2.макароны перемешать со сливками,перцем,укропом,сыром(отложить 2 ст.л.)
3.смазать глубокую форму для запекания,выложить половину макарон-разместить полоски лосося,аккуратно засыпать второй половиной макарон.посыпать оставшимся сыром,закрыть крышкой или фольгой и запекать 15 минут при200 градусах,снять фольгу и печь еще 5 минут до золотистой корочки
примечания ну очень вкусно!запросто подойдут любые другие макароны,сливок у меня не оказалось-сметану разбавила водой-и положила полный стакан.
ригатони с копченым лососем 4 стакана макаронных трубочек(ригатони) 200 г копченого лосося,полоскам... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)