Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 8.12.2007 - 22:56
Львица Настен молодец ты какая,сколько выпечки у тебя,сколько готовишь вкусняшек!пирог красавец! happy.gif



грибы и баклажаны

Настен молодец ты какая,сколько выпечки у тебя,сколько готовишь вкусняшек
1 баклажан большой,500 г свежих грибов,1 луковица большая,зубчик чеснока,олив.масло,соль,по 1 ч.л. соевого соуса и уксуса,перец черный
1.баклажаны нарезать соломкой ,посолить и обжарить на раскаленном масле до коричневого цвета
2.грибы порезать произвольно,обжарить вместе с порезанным полукольцами луком
3.посолить,поперчить,добавить уксус,соевый соус,измельченный чеснок.подавать в холодном виде
примечания обе закуски хороши,и так вкусно и вместе с лапшичкой,салатикам нужно настояться-в холодильнике на час лучше всего,уксус и другие приправы кладите по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)