Львица Настен молодец ты какая,сколько выпечки у тебя,сколько готовишь вкусняшек!пирог красавец!
грибы и баклажаны
 1 баклажан большой,500 г свежих грибов,1 луковица большая,зубчик чеснока,олив.масло,соль,по 1 ч.л. соевого соуса и уксуса,перец черный 1.баклажаны нарезать соломкой ,посолить и обжарить на раскаленном масле до коричневого цвета 2.грибы порезать произвольно,обжарить вместе с порезанным полукольцами луком 3.посолить,поперчить,добавить уксус,соевый соус,измельченный чеснок.подавать в холодном виде примечания обе закуски хороши,и так вкусно и вместе с лапшичкой,салатикам нужно настояться-в холодильнике на час лучше всего,уксус и другие приправы кладите по вкусу |