две закуски в корейском стиле
Салат из свежих огурцов с куриным мясом

2 огурца, куриная грудка, лук зеленый, 2 зубчика чеснока, соль, 1 ч.л. соевого соуса, 1ч.л. уксуса, раст. масло, 1ч.л. кунжутного семени, черный перец, 1ч.л. сахара, 1 яйцо.
1.грудку порезать тонко и обжарить до готовности,посолить(можно добавить 1ч.л.приправы для корейских салатов) 2. яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика ,затем порезать очень тонко 3. огурцы нарезать полумесяцами 4.соединить курицу с огурцами, добавить нашинкованный зеленыйлук, чеснок, уксус, сахар , соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. все тщательно перемешать. готовое блюдо поставить на час в холодильник. 5.перед подачей на стол украсить тонко нарезанной яичной лапшой,подавать в холодном виде
|