тефтели с кешью,бананами и карри из журнала Гастроном
 500 г постного свиного фарша,1 яйцо,2 банана,горсть орешков кешью,1 ч.л. карри,соль по вкусу,раст.масло для жарки 1.бананы размять вилкой,всыпать карри,вбить яйцо-перемешать 2.в мясо добавить измельченные орехи,банановую смесь,посолить-вымесить в однородную массу 3.слепить тефтели размером с грецкий орех,обжарить небольшими порциями со всех сторон до образования румяной корочки 4.переложить тефтели на противень и поставить на 7 минут в разогретую до 180 духовку. 5.подавать горячими или холодными с фруктовым чатни примечания ну до чатни руки у меня не дошли так сьели,правда все кто ел первое замечание-они же сладкие-да банан чувствуется хорошо ,мне понравилось с черным хлебом!я немного горячей воды налила перед тем как поставить в духовку
|