Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 1.11.2007 - 17:37
сырники такая популярная вкуснота ,что у каждой хозяйки есть свой рецепт rolleyes.gif ,мой рецепт один из немногих,которые я держу в голове...он хорошо запоминается,сырники получаются очень мягкие,пушистые-так мама моя делает


сырники мамины

сырники такая популярная вкуснота ,что у каждой хозяйки есть свой рецепт ,мой рецепт один из немног...

500 г творога,по 2 ст.л. муки,сахара и два яйца,по 1/2 ч.л. соды и соли
1.яйца взбить с солью ,добавить творог,муку,соду,сахар и перемешать
2.нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3.когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4.выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5.я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника wink.gif

сырники такая популярная вкуснота ,что у каждой хозяйки есть свой рецепт ,мой рецепт один из немног... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)