Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 17.09.2007 - 10:46
я этот тортик пекла летом еще не очень мне понравилось украшение,все думала еще раз заведу-пекла а фото не было возможности сделать,торт интересный


торт медовый

я этот тортик пекла летом еще не очень мне понравилось украшение,все думала еще раз заведу-пекла а...
для теста
1 стакан меда,1 стакан сахара(брала меньше),1 ч.л. соды,4 яйца,2 стакана муки
для крема
жирная сметена литр и сахар по вкусу
1.смешать все ингредиенты кроме муки-до однородной массы
2.постепенно вмешать муку-не переложите тесто должно быть как 20 % сметана-не жидкое но и не совсем густое
3.накрыть миску полотенцем и оставить на 20 часов при комнатной температуре
4.форму смазать маслом и выпекать коржи(при 180 градусах до светло коричневого цвета),у меня форма 21 см-примерно 4 столовые ложки брала теста
5.сметану взбить с сахаром и собрать торт
6.для украшения я использовала идею на форуме нашла ананас очистить и тонко нарезать сушить при 100 градусах или меньше только времени больше с одной и другой стороны-кажется так я ссылку попробую найти

я этот тортик пекла летом еще не очень мне понравилось украшение,все думала еще раз заведу-пекла а... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)