я этот тортик пекла летом еще не очень мне понравилось украшение,все думала еще раз заведу-пекла а фото не было возможности сделать,торт интересный
торт медовый
для теста 1 стакан меда,1 стакан сахара(брала меньше),1 ч.л. соды,4 яйца,2 стакана муки для крема жирная сметена литр и сахар по вкусу 1.смешать все ингредиенты кроме муки-до однородной массы 2.постепенно вмешать муку-не переложите тесто должно быть как 20 % сметана-не жидкое но и не совсем густое 3.накрыть миску полотенцем и оставить на 20 часов при комнатной температуре 4.форму смазать маслом и выпекать коржи(при 180 градусах до светло коричневого цвета),у меня форма 21 см-примерно 4 столовые ложки брала теста 5.сметану взбить с сахаром и собрать торт 6.для украшения я использовала идею на форуме нашла ананас очистить и тонко нарезать сушить при 100 градусах или меньше только времени больше с одной и другой стороны-кажется так я ссылку попробую найти
|