Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 4.08.2007 - 09:42
мясо,которое запекается мороженным
мясо,которое запекается мороженным мясо свинина или говядина(в замороженном виде у меня была свинин...

мясо свинина или говядина(в замороженном виде у меня была свинина уже порезанная) посолить поперчить и уложить в смазанную маслом форму,сверху уложить порезанные кубиками лук,морковку и соленые огурцы(или потереть на крупной терке) закрыть фольгой и запекать при 200 градусах около 40-50 минут,затем открыть сверху майонез и запечь до корочки
примечания-рецепт удобный и быстрый для тех хозяек кто забывает достать мясо из морозилки tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)